sábado, 14 de maio de 2016

Bolo de Coco com Banana (Sem Glútem)


Ingredientes: 

02 xícaras de chá de farinha flocada de milho (Hikari)
01 xícara de chá leite
02 xícaras de chá açúcar mascavo
02 ovos
01 colher de sopa rasa de pó royal
01 colher de café de sal não muito cheia
01 colher de café de canela a gosto
03 colheres de sopa cheias/generosa de coco ralado.
01 garrafinha de leite de coco
02 colheres de manteiga cheia (derrete micro-ondas 10 segundos)
02 bananas nanica maduras (caso queira colocar banana – eu recomendo!)

Modo de fazer:

• Untar uma forma com manteiga e coco ralado e salpique açúcar mascavo(refratária).
• Aquecer o forno a 250 graus
• Misture todos os ingredientes grosseiramente (não precisa bater muito), até ficar uniforme.
• Corte as bananas em tiras e num prato misture um pouco de açúcar com um pouquinho de canela. Passe esta mistura de um lado e do outro das tiras e reserve. 
• Coloque meia massa na vasilha, coloque as bananas e cubra com o restante da massa. 
• Salpique mais um pouco por cima de coco ralado, açúcar mascavo e canela. 
• Coloque no forno por 35 minutos, nem mais e nem menos. 


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