segunda-feira, 6 de junho de 2016

Babaganuche

Ingredientes:

•    2 berinjelas bem lavadas
•    1 cebola picada
•    3 dentes de alho
•    ¼ copo de Tahine
•    1 col. sopa de coalhada fresca
•    2 col. sopa de azeite
•    4 col. sopa de suco de limão
•    Sal a gosto
•    Um punhado de cebolinha

Modo de Preparo:
1.    Leve as berinjelas lavadas diretamente à chama do fogão ou por uma meia hora no forno
2.    Vire as berinjelas até queimar a casca de todos os lados e cozinhar as berinjelas
3.    Colo que as berinjelas em um saco plástico e deixe até esfriar
4.    Descasque as berinjelas, retirando todas as cascas queimadas
5.    Coloque as berinjelas descascadas no processador ou liquidificador com todos os outros ingredientes e processe até formar um patê.

Sirva com bastante azeite e Pão Sírio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário